muensterload.de. Raclette

Seitenbereiche:

Raclette

Raclette

[GU Küchenratgeber]

Auteur: Schinharl, Cornelia

Série: GU Küchenratgeber

Année: 2012

Langue: Allemand

Étendue: 42 P.

Disponible

3.1

Contenu:
Neue raffinierte und einfache Rezepte für Raclette und Heißer Stein. Mit Extra-Garzeitentabelle für den heißen Stein. Kaum werden die Tage kürzer und die Abende wieder kalt und frostig, werden sie aus dem Schrank geholt: Raclettegerät und Heißer Stein. Denn um nichts lässt es sich in geselliger Runde schöner näher rücken und fein schlemmen. Die Gastgeber können ruhig dabeisitzen und einfach auch genießen, wenn es in den Pfännchen friedlich schmurgelt oder auf dem heißen Stein munter zischt. Doch längst wird nicht mehr nur bloßer Käse und einfaches Steak serviert: Da schmiegen sich Feigen an Vacherin-Käse und Hähnchen und Pfirsich geben sich ein Kopf an Kopf unter würziger Gorgonzolahaube. Mit feinen Beilagen wie Fenchelcarpacci oder Senfsauce wird der Racletteabend so zum kleinen Gourmetfest. Wer gerne Gäste einlädt wird sich nicht nur über die besondere Auswahl feiner, unkomplizierter Rezepte freuen. Mit dem Menüplaner und einer praktischen Mengen- und Garzeitentabelle für den heißen Stein, lässt sich alles optimal vorbereiten. Einfach ideal für Gäste!
Informations sur l’auteur:
Die erfahrene Food-Journalistin und Redakteurin Cornelia Schinharl machte nach einem Sprachenstudium ihre Liebe zu kulinarischen Genüssen zum Beruf. Für ihre Kochbücher bekam sie bereits zahlreiche Auszeichnungen, darunter vier Silbermedaillen von der Gastronomischen Akademie Deutschland und ein World Cookbook Award.

Titre: Raclette

Série: GU Küchenratgeber

Auteur: Schinharl, Cornelia

Éditeur: Gräfe und Unzer

ISBN: 9783833829444

Mot-clé: Raclette, Kochbuch

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 5 Mo

Format: ePub

1 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
7
Moyenne des avis :