
Weber's Grillbibel Vol. 2
Person: Purviance, Jamie
serial: Weber's Grillen
Year: 2019
Language: German
Scope: 358 p.
Available
4.0
- Contents:
- Schritt für Schritt zum Grill-Meister Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis. Das Standardwerk für alle Grill-Fans Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte – mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an. Inhalt: - "Die 4 T", "Vorspeisen", "Rind &Lamm", "Schwein", "Geflügel", "Seafood", "Gemüse & Beilagen", "Desserts", "Extras" - 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen - Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör - Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten - Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten
Title Information
Title: Weber's Grillbibel Vol. 2
serial: Weber's Grillen
Person: Purviance, Jamie
Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833869983
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 97 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 1
- Average rating: