muensterload.de. Webers Grillbibel Vol. 2

Seitenbereiche:

Weber's Grillbibel Vol. 2

Weber's Grillbibel Vol. 2

Person: Purviance, Jamie

serial: Weber's Grillen

Year: 2019

Language: German

Scope: 358 p.

Available

4.0

Contents:
Schritt für Schritt zum Grill-Meister Temperatur, Techniken, Timing & Tools. Die GU Weber's Grillbibel Vol.2 liefert das nötige Know-How und 125 neue Rezepte rund um das schönste Hobby der Welt. Für Einsteiger und Profis. Das Standardwerk für alle Grill-Fans Grill-Guru Jamie Purviance erklärt step by step, worauf es bei der Zubereitung und den Techniken ankommt. Lamm, Rind, Schwein, Fisch, Gemüse, Meeresfrüchte – mit Weber lässt sich alles grillen, egal ob mit Gas oder Holzkohle. Hawaiian-Style-Cheeseburger, Hoisin-Ingwer-Steak oder Honig-Teriyaki-Rippchen. Die variantenreichen Rezepte werden mit Step-Fotos einfach erklärt. Auch dabei: Praktische Tipps zu Grundtechniken, Zubehör und Geräten. Mit diesem Kochbuch brennt Ihnen beim nächsten BBQ garantiert nichts an. Inhalt:  - "Die 4 T", "Vorspeisen", "Rind &Lamm", "Schwein", "Geflügel", "Seafood", "Gemüse & Beilagen", "Desserts", "Extras" - 1000 Fotos mit Step-by-Step-Anleitungen - Clevere Tipps zu Temperatur, Timing & Zubehör - Grillkompass mit Angaben zu Mengen und Garzeiten - Info-Box Grillwissen: spannende Fakten über Zubereitung und Zutaten

Title: Weber's Grillbibel Vol. 2

serial: Weber's Grillen

Person: Purviance, Jamie

Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH

ISBN: 9783833869983

Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking

File size: 97 MB

Format: ePub

2 Copies
2 Available
0 Reserved items

Loan period: 21 days

Number of ratings:
1
Average rating: