Low Carb Backen
süße und herzhafte Backrezepte
serial: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
Year: 2015
Language: German
Scope: 40 p.
Available
1.5
- Contents:
- Backen mit wenig Kohlehydraten? Das geht! Aus dem Ofen kommt Vollkorn in seiner kreativsten Form auf den Tisch. Erst recht in der Low Carb-Küche. Denn hier trifft das Getreidekorn die tollsten Begleiter: In unseren Teigen stecken reichlich Nüsse, Mandeln und kleine Knuspersamen. So werden Brötchen, Küchlein und Tortenböden zu absoluten Leckerbissen. Aber: Wir können auch in Bunt! Frisches Obst macht Kuchen zum Augen- und Gaumenschmaus und tut dem Kalorienkonto gut, und Joghurt und Frischkäse bringen wertvolles Eiweiß. So macht backen Spaß! Eine kleine Rezeptauswahl: Beeren-Muffins, Aprikosen-Käsekuchen, Mandelkuchen, Quarkfladen, Sonnenblumenbrötchen, Nussbrot, Erdbeertorte mit Avocadocreme, Espresso-Schoko-Kuchen, Kirschkuchen vom Blech, und viele mehr.
Christa Schmedes arbeitet als freie Mitarbeiterin für Zeitschriften- und Buchverlage und in den Studios bekannter Foodfotografen. Seit 1993 schreibt sie als freiberufliche Autorin Koch-und Backbücher.Claudia Lenz, Ökotrophologie-Studium in Weihenstephan und Lehrjahre in einer renommierten Food-PR-Agentur, arbeitet selbstständig als Redakteurin, Lektorin und Producerin für Kochbücher sowie für Sachbücher zu Ernährung und Gesundheit. Darüber hinaus entwickelt sie Rezepte der modernen, unkomplizierten Alltagsküche für Kochbücher und Kunden aus der Nahrungsmittelwirtschaft und arbeitet als Referentin für lebensmittelkundliche Themen.
Title Information
Title: Low Carb Backen
serial: GU Kochen & Verwöhnen Diät und Gesundheit
contributor: Fischer, Elisabeth ; Muliar, Doris ; Schmedes, Christa ; Velske, Gregor ; Lenz, Claudia
Publisher : GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833853883
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 6 MB
Format: ePub
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: