
Sehr gut mediterran kochen
Frische Kräuter, reife Tomaten, Olivenöl, viel Gemüse und Fisch
Person: Lennert, Dorothee; Soehlke, Christian
Year: 2013
Language: German
Scope: 222 p.
Expected to be available from: Mar 15, 2025
5.0
- Contents:
- Eine Küche, die nach Sonne schmeckt. Frische Kräuter und Fische, reife Tomaten, edle Trüffel und der sanft-saure Biss der Zitrone: Der in der Provence ansässige Schweizer Koch Christian Soehlke lädt ein zu einer Reise durch die Küche der Mittelmeerländer - von der Levante über Italien bis nach Spanien und Marokko. Seine Gerichte sind bodenständig und doch elegant. In rund 150 Rezepten erzählt er von knackigen Salaten, orientalischen Dips, sanften Schmorgerichten und leichter und erfrischender Sommerkost. Köstlichkeiten, die man leicht für sich oder eine große Runde Freunde nachkochen kann.
Title Information
Title: Sehr gut mediterran kochen
Person: Lennert, Dorothee; Soehlke, Christian
contributor: Stiftung Warentest
Publisher : Stiftung Warentest
ISBN: 9783868519174
Category: Non-Fiction & Guidebooks, Hobby & Lifestyle, Cooking & Baking
File size: 45 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 2
- Average rating: