
Sehr gut haltbar machen
Einkochen, Einlegen, Konservieren
Auteur: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Année: 2013
Langue: Allemand
Étendue: 240 P.
Disponible
4.4
- Contenu:
- Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des Sommers zurückzuholen. Wir zeigen, wie's geht - mit dem großen Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden. Hier bekommen Sie Praxiswissen aus erster Hand - vom guten, alten Einkochen über Trocknen, Einlegen, Ketchup-Herstellen bis zum Einfrieren, mit zahlreichen Tipps und Tricks. Für winterlichen Vorrat oder täglichen Genuss entdecken Sie über 150 klassische und neue Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Säfte, Liköre, Antipasti, Rezepte für original koreanisches Kimchi, Chutney, Pesto und vieles andere mehr.
Informations sur le titre
Titre: Sehr gut haltbar machen
Auteur: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina
Éditeur: Stiftung Warentest
ISBN: 9783868519389
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 20 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 10
- Moyenne des avis :