muensterload.de. Sehr gut haltbar machen

Seitenbereiche:

Sehr gut haltbar machen

Sehr gut haltbar machen

Einkochen, Einlegen, Konservieren

Auteur: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina

Année: 2013

Langue: Allemand

Étendue: 240 P.

Disponible

4.4

Contenu:
Raffinierte Köstlichkeiten aus der Einmachküche. Das Schönste am Winter ist, sich die Atmosphäre des Sommers zurückzuholen. Wir zeigen, wie's geht - mit dem großen Rezeptbuch für alle Konservierungsmethoden. Hier bekommen Sie Praxiswissen aus erster Hand - vom guten, alten Einkochen über Trocknen, Einlegen, Ketchup-Herstellen bis zum Einfrieren, mit zahlreichen Tipps und Tricks. Für winterlichen Vorrat oder täglichen Genuss entdecken Sie über 150 klassische und neue Gelees, Konfitüren und Marmeladen, Säfte, Liköre, Antipasti, Rezepte für original koreanisches Kimchi, Chutney, Pesto und vieles andere mehr.
Informations sur l’auteur:
Bettina Snowdon ist Diplom-Oecotrophologin und seit vielen Jahren Lektorin, Redakteurin und Projektmanagerin in verschiedenen Ratgeberverlagen, immer mit dem Schwerpunkt Kochbuch. Seit 2010 ist sie selbstständig als freie Kochbuchautorin tätig, entwirft Buchkonzepte, übersetzt Kochbücher, bearbeitet Manuskripte und produziert Buchinhalte für Verlage.

Titre: Sehr gut haltbar machen

Auteur: Lagoda, Martin; Snowdon, Bettina

Éditeur: Stiftung Warentest

ISBN: 9783868519389

Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie

Taille du fichier: 20 Mo

Format: PDF

1 Exemplaires
1 Disponible
0 Réservation

Durée du prêt: 21 jours

Nombre d’avis:
10
Moyenne des avis :