Dinkel
Korngesund Kochen & Backen
Année: 2014
Langue: Allemand
Étendue: 202 P.
Devrait être disponible à partir de: 28 janv. 2025
3.9
- Contenu:
- Wer mit Dinkel kocht und backt, der kann sich an korngesunden Genüssen erfreuen, die Körper und Kopf guttun. Als Mehl oder pures Korn, in Form von Flocken oder Grieß, als Nudeln oder Reisersatz - das eiweiß- und mineralstoffreiche Urgetreide macht mit seinem nussigen und kräftigen Aroma jedes Gericht zu einem ganz besonderen Geschmackserlebnis. Dieses Buch versammelt die schönsten Dinkel-Rezepte zum Kochen und Backen: Ob kerniges Knuspermüsli, cremige Dinkelgrieß-Gemüsesuppe oder saftiges Dinkel-Hühnchen, ob herzhaftes Dinkel-Walnuss-Brot, butterzarte Dinkelcroissants oder knackige Hafer-Dinkel-Plätzchen - hier findet jeder Dinkel-Freund sein Lieblingsrezept!
Informations sur le titre
Titre: Dinkel
Rédacteur: Komet Verlag, Komet
Éditeur: Komet Verlag GmbH
ISBN: 9783815584620
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 18 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 10
- Moyenne des avis :