Fettarm kochen - gesund essen
Auteur: Kolenda, Klaus-Dieter; Schuch, Sylvia
Année: 2013
Langue: Allemand
Étendue: 212 P.
Devrait être disponible à partir de: 17 janv. 2025
3.0
- Contenu:
- > Anleitung zur dauerhaften Gewichtsreduktion > Ausführliche Einführung in die gesunde Ernährung > Mit vielen Tipps für fettreduziertes Kochen > Alle Rezepte sehr leicht nachzukochen Dieser Ratgeber zeigt nicht nur theoretisch, sondern auch ganz praktisch, wie man sich mit fettarmer Kost gesund ernährt. Er gibt einen Einblick in die Ernährungsphysiologie, das Stoffwechselgeschehen und die Verwertung der Nahrung im Körper. Viele leckere, fettarme Rezepte mit Angaben über Cholesterinwert und Fettgehalt helfen bei der kalorienbewussten Ernährung. So lässt sich das Gewicht reduzieren und auch dauerhaft halten.
Prof. Dr. Klaus-Dieter Kolenda war bis 2006 Chefarzt der Ostseeklinik Schönberg-Holm. Er ist Facharzt für Innere Medizin, Physikalische und Rehabilitative Medizin. Die Leitende Diätassistentin Sylvia Schuch berät und schult Patienten in Seminaren und in der Lehrküche der Ostseeklinik Schönberg-Holm.
Informations sur le titre
Titre: Fettarm kochen - gesund essen
Auteur: Kolenda, Klaus-Dieter; Schuch, Sylvia
Éditeur: Schlütersche Verlagsgesellschaft mbH & Co. KG
ISBN: 9783842684393
Catégorie: Traités & guides, Santé, Organes & maladies
Taille du fichier: 4 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 4
- Moyenne des avis :