Basic baking
alles, was man braucht, um einfach gut zu backen
Auteur: Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Année: 2012
Langue: Allemand
Étendue: 164 P.
Disponible
3.3
- Contenu:
- Kochen kann ich. Aber backen? Da kann man gar nicht reinschauen, umrühren, nachwürzen oder retten. Braucht man auch nicht. Basic baking verführt auch Ungeübte zu schnellen Teilchen, Muffins, Torten und herzhaften Blechkuchen. Mit viel guter Laune, Step-by-Step-Fotos, witzigen Sonderseiten-Infos rund ums Ei, den Goldregeln für den Konditor und der Frage, Welcher Backtyp bin ich, werden die letzten Geheimnisse internationaler Trendrezepte und Backofenklassiker gelüftet.
Informations sur le titre
Titre: Basic baking
Auteur: Schinharl, Cornelia; Dickhaut, Sebastian
Éditeur/Responsable de publication: Sälzer, Sabine
Éditeur: Gräfe und Unzer
ISBN: 9783833830259
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 33 Mo
Format: ePub
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 3
- Moyenne des avis :