
So kocht der Norden
Leckeres vom Harz bis an die Nordsee ; [Nordtour]
Year: 2008
Language: German
Scope: 144 p.
Available
4.5
- Contents:
- Ob Kürbissuppe, Topinambur-Gratin, geräucherter Lachs mit Rösti, Lammkarree mit Kräuter-Senf-Kruste, blaue Kartoffelsuppe oder Gänsebraten auf pommersche Art - der Norden hat viel Kulinarisches zu bieten. Das wissen auch die Zuschauer des Reisemagazins Nordtour vom NDR Fernsehen. Jeden Sonnabend um 18 Uhr entführt die beliebte Sendung ihre Fans in die besten Küchen des Nordens: Hier gibt es regionale Spezialitäten und faszinierende Geschichten zu den köstlichen Gerichten. Für dieses Kochbuch hat die Nordtour-Redaktion die besten Rezepte aus der Sendung gesammelt: Vom deftigen Eintopf mit heimischen Gemüse über das traditionelle Festtagsmahl bis hin zum himmlischen Dessert für Leckermäuler. Zu den einzelnen Rezepten, die alle bebildert sind, gibt es viele spannende Informationen zu den regionalen Zutaten.
Sabine Steuernagel leitet seit 2002 die 'Nordtour'-Redaktion. Neben der Nordtour moderiert sie 'Niedersachsen 19.30 das Magazin' sowie zahlreiche Sondersendungen aus dem gesamten Sendegebiet. Für dieses Kochbuch hat Sabine Steuernagel die leckersten Rezepte aus der Nordtour gesammelt und zusammengetragen.
Title Information
Title: So kocht der Norden
Editor: Wandmacher, Ingo ; Steuernagel, Sabine ; Norddeutscher Rundfunk Lenz, Angelika
Publisher : Schlütersche Verlagsgesellschaft
ISBN: 9783899937381
Category: Non-Fiction & Guidebooks, History, Cultures & Countries, Countries & Regions, Europe
File size: 5 MB
Format: PDF
Loan period: 21 days
User rating
- Number of ratings:
- 6
- Average rating: