
Glutenfrei Brot und Kuchen backen – endlich verständlich
Grundlagen, Techniken und Rezepte
Auteur: Stoldt, Martin Pöt
Année: 2018
Langue: Allemand
Étendue: 224 P.
Devrait être disponible à partir de: 2 mai 2025
4.0
- Contenu:
- Wer von einer Zöliakie, Glutensensitivität oder Weizenallergie betroffen ist, benötigt ein adäquates Nachschlagewerk, das Theorie und Praxis fundiert vermittelt. Brotexperte Martin Pöt Stoldt erklärt endlich verständlich, wie Brot und Kuchen glutenfrei gelingen. Bekommen Sie im umfassenden Grundlagenteil ein Gefühl für Getreide und seine für Betroffene problematischen Inhaltsstoffe. Erfahren Sie außerdem alles über glutenfreie Mehle, Trieb- und Bindemittel und werden Sie mit ein wenig Geschick und der passenden Technik fit für den Rezeptteil: Es locken über 50 aromatische Brot-, Kuchen- und Gebäckkreationen – vom glutenfreien Landbrot über Buchweizenbrötchen bis zum Obstkuchen vom Blech.
Martin Pöt Stoldt war Brotexperte und Herausgeber des größten deutsch-sprachigen Backforums zum Thema Sauerteig. Er begründete die Buchreihe "Erfolgreich backen mit Pöt".
Informations sur le titre
Titre: Glutenfrei Brot und Kuchen backen – endlich verständlich
Auteur: Stoldt, Martin Pöt
Éditeur: Verlag Eugen Ulmer
ISBN: 9783818604950
Catégorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Taille du fichier: 46 Mo
Format: PDF
Durée du prêt: 21 jours
Avis de l’utilisateur
- Nombre d’avis:
- 1
- Moyenne des avis :