
Vegetarische Brotaufstriche
Autor*in: Trischberger, Cornelia
Reihe: GU just cooking
Jahr: 2012
Sprache: Allemand
Umfang: 48 S.
Voraussichtlich verfügbar ab: 23.03.2025
- Inhalt:
- Die Deutschen sind Europameister im Brotessen - kein Wunder, dass ständig Bedarf nach neuen Aufstrich-Ideen besteht. Aus frischen und gesunden Zutaten sind sie Begleiter zu Frühstück, Brotzeit und Abendessen. Brandneue, vegetarische Ideen hat unsere Autorin hier versammelt: Von Frischkäse-Creme mit Chufas-Nüssli über Avocado-Acerola-Aufstrich bis Tomatenaufstrich all arrabbiata und Asia-Ratatouille-Creme - 19 auf einen Streich!
Cornelia Trischberger ist freie Food-Journalistin und Autorin in München. Ihr Spezialgebiet: Essen für Kinder, das gesund ist und Spaß macht - so wie in den GU-Büchern Koch´s noch mal, Mama! und Jetzt koch ich, Mama! und für die Food-Seiten der Zeitschrift Eltern. Bei diesem Buch haben übrigens Tochter Theresa (mit vielen Freunden) und die Testesser-Kids Augustin und Kaspar alle Gerichte unter die Lupe und den Löffel genommen.
Titelinformationen
Titel: Vegetarische Brotaufstriche
Reihe: GU just cooking
Autor*in: Trischberger, Cornelia
Verlag: GRÄFE UND UNZER Verlag GmbH
ISBN: 9783833831850
Kategorie: Traités & guides, Hobby & mode de vie, Cuisine & pâtisserie
Dateigröße: 8 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage