Garen im Päckchen
Autor*in: Reichel, Dagmar
Reihe: GU Küchenratgeber
Jahr: 2012
Sprache: Deutsch
Umfang: 64 S.
Verfügbar
3.6
- Inhalt:
- Ob im Alltag oder zu besonderen Anlässen, das Garen im Päckchen bereichert jeden kulinarischen Anlass. Eine schützende Hülle aus Papier, Folie, Bananenblatt, Bratschlauch, Meersalz oder Teig versiegelt die Zutaten. So können Fleisch, Fisch, Gemüse und Co. ihr volles Geschmackspotential entfalten und kommen dabei nahezu ohne Zugabe von Fett aus. Diese schonende Garmethode garantiert saftig zarte und vor allem wunderbar aromatische Ergebnisse. Damit sorgen die rund 50 kleinen raffinierten Aromapakete für Überraschung am Esstisch. Ob fruchtige Mozzarella-Säckchen, Minz-Doraden im Salzmantel, Gewürz-Hähnchen, Rote-Bete-Risotto oder Apfel-Ingwer-Crumble - der Päckchenvielfalt sind keine Grenzen gesetzt. Die richtige Falttechnik ist schnell gelernt und so lassen sich alle Gericht ganz einfach und entspannt vorbereiten. Bunte Päckchenmenüs und charmante Dekoideen begeistern auch Gäste.
Dagmar Reichel ist Diplom-Oecotrophologin. Sie startete ihre berufliche Karriere in einem Münchner Weinverlag, der ihre Liebe zu feinen Getränken weckte. Als selbstständige Autorin und Redakteurin ist es ihr immer wieder ein Anliegen und eine Herausforderung aus frischen Zutaten in kurzer Zeit raffinierte Gaumenfreuden zu zaubern.
Titelinformationen
Titel: Garen im Päckchen
Reihe: GU Küchenratgeber
Autor*in: Reichel, Dagmar
Verlag: Teubner
ISBN: 9783833833649
Kategorie: Sachmedien & Ratgeber, Hobby & Lifestyle, Kochen & Backen
Dateigröße: 10 MB
Format: ePub
Max. Ausleihdauer: 21 Tage
Nutzer - Bewertung
- Anzahl Bewertungen:
- 10
- Durchschnittliche Bewertung: